Google IO 2018: hora de inicio, transmisión en vivo y blog en vivo

tecnologia 08/05/2018

Estamos en medio de una temporada de conferencias de desarrolladores muy ocupada: Google I / O 2018 está comenzando hoy, que también es el segundo día de las notas clave de Microsoft Build, y acabamos de terminar Facebook F8 antes del gran evento de desarrolladores de Apple próximo mes. Pero ahora que está aquí, esperamos que esté listo para escuchar más sobre las actualizaciones de este año para Android, AI, Google Assistant, Automotive, Wear OS y todas las otras ideas nuevas que Google tiene para el futuro de sus plataformas.

Una vez más, Google I / O se llevará a cabo en el Shoreline Amphitheatre en Mountain View, California, con una conferencia inaugural dirigida por el CEO Sundar Pichai. Las noticias más importantes del día serán las siguientes en la última versión de Android, cuyo nombre en clave es "P." ¿Revelará la compañía el dulce regalo que "P" significa (paleta?) En la presentación de este año. Tendrás que mirar para descubrir, junto con más noticias sobre todas las cosas de Google.

CÓMO VER

Hora de inicio: San Francisco: 10AM / Nueva York: 1PM / Londres: 6PM / Berlín 7PM / Moscú: 8PM / Delhi: 10:30 PM / Beijing: 1AM (9 de mayo) / Tokio: 2AM (9 de mayo) / Sydney 3AM (9 de mayo).

Blog en vivo: Sintonice The Verge Blog en vivo de Google I / O 2018 para actualizaciones instantáneas, comentarios e imágenes directamente desde el lugar.

Transmisión en vivo de Keynote: La transmisión en vivo de Google está disponible a través del sitio web de la compañía .

Tweeteo en vivo: Siga a @verge en Twitter para obtener los últimos titulares y detalles a medida que surjan.

Manténgase en sintonía con The Verge y nuestro centro de Google I / O para todas las últimas actualizaciones.

The Verge

Comparte Con:

         

74 total vistas, 1 hoy

  

Enlaces patrocinados

Deja un comentario